注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

791031572的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

伟晴,原名黄伟勤,著名职业投资人,东方财富网,新浪财经,中金在线等著名财经博客博主,博客点击次数均超千万,多次被《第一财经》、《沈阳电视台》等股市评论节目的连线特邀嘉宾。著有《擒获黑马不求人》《给散户支招》等畅销书。 炒股十年,愿架起你我间友谊的桥梁一起通向股海的彼岸!联系方式:qq:791031572

网易考拉推荐

周一股指冲高回落的概率大吗?  

2009-04-13 06:28:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外围股指休市,周末国内消息还是以偏暖为主。1季度新增贷款飙升,或多或少为市场提供了新鲜的血液,这是大前题。电子信息产业的调整振兴规划的出炉和石化行业振兴细则的即将出台加之总理:跟踪经济变化制定新方案。这些有力的措施能让广大投资者看到今后经济发展的希望,从而对市场中长期发展充满信心。

从技术走势上看,周线收出T字星,显示5周线的支撑力度大,但周线的KDJ指标过高,有必要修复过高的指标。而日线收出放量长阳,KDJ形成金叉,股指还有上扬的动力。但MACD指标的方向感不太明确,加上10日线就将上穿5日线了,上方2475-2500点的压力也大,股指又不能离5日线过远。为此,周一股指的震幅会很大,由于权重股的走势还稳键,股指的调整也只会在盘中震荡来完成。大幅调整的可能性不大。至于周五留下的跳空缺口,会补,但周一去补的要求不大。下半周随经济数据出台时回补的概率大。

周一看盘关注以下几点:一,看成交量,沪指需达到1450-1500亿以上,盘面才能得以维持震荡上扬走势。二,看权重股的表现,特别是看,金融,地产,有色的表现。三,看热点能否否由点到面遍地开花。板块轮动是否有序。四,看电子,石化行业在利好提振下能不能走出高开高走的走势。

周一股指在上周上涨的基础上高开的可能性大,只要前1小时能在开盘点位之上运行,股指震幅就不会太大,收阳就大。周一压力位在2475点,支撑位在2430点。在周线没走坏的前题下,还以持股为主,关注;煤,有色,新能源,科技,券商,中小板等。

  评论这张
 
阅读(5335)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017