注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

791031572的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

伟晴,原名黄伟勤,著名职业投资人,东方财富网,新浪财经,中金在线等著名财经博客博主,博客点击次数均超千万,多次被《第一财经》、《沈阳电视台》等股市评论节目的连线特邀嘉宾。著有《擒获黑马不求人》《给散户支招》等畅销书。 炒股十年,愿架起你我间友谊的桥梁一起通向股海的彼岸!联系方式:qq:791031572

网易考拉推荐

周三股指又将步入到新的上升征程!  

2009-05-13 06:22:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做股就是要先人一步,提前做出正确的判断,要知道,跟着别人后面起哄的人,永远都难以占的先机。股市中有这三种人,一种是先知先觉的人,一种是后知后觉的人,一种是不知不觉的人。先知先觉者注定会是市场的赢家,后知后觉者只要加以学习,总结,也能在股市中获得一席之地,股市中最怕的是不知不觉的人,这种人反应迟钝,又听不进人的劝告,一条道跑到黑,以我为主,固执己见。这种人一定会被市场所淘汰。如何才能做市场中的先知先觉者?首先要学习,只有不断学习,才能在不足中前进。其次是要总结,吸取别人长处及以往的经验教训。最后要灵活运用。

周二股指早盘低开后向着10日线靠近,在下探到离10日线不远的2558点一带,股指止跌震荡走高,盘中金融,地产,钢铁的走势较强,而前期的二八现象也得以扭转,个股普涨,盘中的高送转,低价重组,煤炭大幅反弹,股指早盘震荡的过程中出现明显缩量走势,午后股指略作诱空后,出现了放量拉升的势头,股指成功的站上2600点及5日线,宣布周一的调整结束。

目前5日线2602点,10日线2548点,20日线2523点,30日线2485点,60日线2353点,股指收在2618点,收上了5日线及2600点大关,日K线收出了一根将触10日线的中阳线,表明短期探底成功,KDJ三线在80一带交合后又发散向上,修复指标明显。MACD指标拉出第5根红柱,DIF与DEA构成的向上开口仍在扩大,反弹仍能延续。分钟指标大都在下压低位后向上反弹,向上空间仍存。

消息面:一,装备制造业振兴规划发布,二,上海6项举措推进2个中心建设。三,银监会就《消费金融公司试点管理办法》征求意见。四,证监会央行负责人回应境外工司内地上市有关问题。五,光大银行否认先H后A融资20亿美元,目前谋划上A股。

综合来看:周二股指早盘缩量震荡而午后放量拉升,显示有资金在逢低回补,做多力量在不断聚集,权重股中的地产,金融,钢铁的重新走强,有望将股指带上一个新的高度。鉴于股指在创新高时,许多中小盘个股却不断走低,有的跌幅还较大,存在强烈的反弹要求,这就封杀了大盘调整的空间,中小板指数的止跌也说明有资金在回流超跌个股。从股指的技术指标在结合盘面中个股的走势及消息面的饿偏好,预计周三股指仍将震荡走高去挑战前高。压力位在2650点,支撑位在2585点,关注,地产,汽车,金融,机械动力,新能源,券商,电子及ST。

  评论这张
 
阅读(645)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017