注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

791031572的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

伟晴,原名黄伟勤,著名职业投资人,东方财富网,新浪财经,中金在线等著名财经博客博主,博客点击次数均超千万,多次被《第一财经》、《沈阳电视台》等股市评论节目的连线特邀嘉宾。著有《擒获黑马不求人》《给散户支招》等畅销书。 炒股十年,愿架起你我间友谊的桥梁一起通向股海的彼岸!联系方式:qq:791031572

网易考拉推荐

底部探明,股指将构筑新的上升轨迹!  

2009-05-26 06:21:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当IPO重启的步伐里我们越来越近的时候,当市场本身正在进行有必要的调整的时候。大多数投资者都是用恐惧的目光来对待。试想,市场一直来都是不以大多数人的意志为转移。多数人都认为头部来临的时候,主力往往所采取的手法为诱空。市场有其自身的运行规律,投资人始终都要理性面对这个市场,策略面对市场所发生的变化。

大扩容酝蕴大行情,新股IPO被多数投资者认为是熊回头的征兆,但只要正确加以引导,完善新股发行制度,使中小投资者真正体会到公平,公正,公开所带来的实惠,使再融融资功能真正能起到市场的资源配置作用。在发行新股的同时应作好发行前的一系列准备工作,如,选择推出的良好时机,如,发行新基金来增加市场的水源供应。我相信,新股发行所带给我们不会是灾难,而将会带来市场的更大的发展机遇。

周一股指受新股IPO开闸在即的影响,大幅低开,在下探到30日线处,主力完成了一次诱空后就一直在30日线上整固,午后股指在中石油,万科等权重股的带领下,振荡反弹,一举收复了20日线和2600点大关,盘中个股重新活跃,新能源,煤炭,低价地产,重组股涨幅居前,涨停个股多达26只,成交量较上日基本持平,下探缩量,反弹放量表明有部分逢低买盘在流入。股指收出探30日线的中阳。底部基本确立,周二应以震荡稳固为主。

目前5日线2629点,10日线2636点,20日线2582点,30日线2557点,60日线2411点,股指收在2610点,收在20日线上,5,10日线下,5日线下穿10日线后走平,在重新构筑一个上升通道。KDJ三线开始走平有交合状,有望去形成金叉。MACD指标也已拉出第3根绿柱,对称原理显示,底部迹象明显,分钟指标中的饿15.30,60分钟指标也已反弹到高位,周二冲高后在2630-2650点有一定的压力。

消息面:一,32家企业待上市,四大报社论。二,中石油再当全球第一,收购新加坡石油45.5%。三,今年来新基金募资超千亿。四,我国将择机出台资源税改革方案。研究开征物业税。五,国务院批转:适时推出创业板,推进场外市场建设。

综合来看:鉴于周一股指拉出了下触30日线的中阳线,底部探明迹象明显,股指还处在原始的上升趋势线上,这就是今年1月1日的1814点,3月3日的2037点,4月28日的2372点与及周一的2538点的连线上,下档支撑明显,也符合个人一直坚持本轮调整的点位将在2510-2550点的观点,由于底部确立,新一轮行情有望展开,但从分钟指标来看,周二股指冲高后将有个回落的过程,操作上早盘不宜追高,可在盘中震荡时低吸。周二压力位在2645点,支撑位在2589点。可低吸。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017