注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

791031572的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

伟晴,原名黄伟勤,著名职业投资人,东方财富网,新浪财经,中金在线等著名财经博客博主,博客点击次数均超千万,多次被《第一财经》、《沈阳电视台》等股市评论节目的连线特邀嘉宾。著有《擒获黑马不求人》《给散户支招》等畅销书。 炒股十年,愿架起你我间友谊的桥梁一起通向股海的彼岸!联系方式:qq:791031572

网易考拉推荐

多方面看新一轮拉升即将展开!  

2009-06-17 20:23:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 前文我多次强调,新股发行和创业板的推出并不会使股指跌入万丈深渊,管理层一定会采取积极的态度来应对扩容给这个市场所带来的压力,比如说加快发行新基金,比如说,修改发行与定价机制,将市场的天平更多的偏向于中小投资者。从周三公开的信息来看,管理层对目前这个市场还是极力在维护,12只基金的加快发行,对下周2只新股获批的否认,国务院发布的财政和货币政策保持不变。解决了大多数投资者的后顾之忧。为此,行情仍将按原有的节奏震荡上行。

周三股指走出了探底回升的反弹走势,股指在下探20天线后触底反弹,盘中,金融,地产充当了领头羊,带动了个股全面活跃。特别是午后股指出现了带量的逢低买盘,下跌缩量,上涨放量显示主力控盘力度强,股指走势健康,为此行情结束的可能性不大,股指总体向上格局不变。

目前5日线2782点,10日线2765点,20日线2698点,30日线2657点,60日线2531点,股指收于、2810点,收在5日和10日线上,并收盘创出近期收盘点位的新高,2800点失而复得,5日线又重新强拉开与10日线的距离。KDJ三线在低位形成金叉,J值在41,股指反弹的空间仍大,MACD指标出现了第2根绿柱,只是柱体好小,DIF也将上穿DEA,分钟指标也都进入了强势区。

消息面;一争取率先复苏,经济向好趋势不变。二,社保巨资布局还外股市。三,招商证券拟发3.6亿股。四,传2家公司已获IPO批文,证监会否认。五,国务院:财政货币政策保持不变。

综合来看,从技术面,消息面和权重股走势及成交量来看,短期股指出现了结束调整的迹象,股指有创新高的要求。周四股指压力位在2836点,支撑位在2795点,以低吸为主。关注,地产,券商,重组,煤炭,纺织化纤等

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017