注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

791031572的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

伟晴,原名黄伟勤,著名职业投资人,东方财富网,新浪财经,中金在线等著名财经博客博主,博客点击次数均超千万,多次被《第一财经》、《沈阳电视台》等股市评论节目的连线特邀嘉宾。著有《擒获黑马不求人》《给散户支招》等畅销书。 炒股十年,愿架起你我间友谊的桥梁一起通向股海的彼岸!联系方式:qq:791031572

网易考拉推荐

蓄势整固仍是周五股指运行的主基调!  

2009-09-10 19:55:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

许多投资者喜欢人云亦云,没有自己的主见,涨了还想涨,跌了又看跌,处在一个浮躁的境地,极易产生追涨杀跌的冲动。殊不知,股指7连阳后,震荡整理也很正常。在连续上涨或不主动回撤才是很危险的,正常的整理有利于下阶段的反弹。以目前的点位,成交量及消息面来看,股指要大叠也是有一定的难度的。目前股指正在构筑一个头肩底,右肩部分正在构筑,一旦构筑成功,股指就仍有反弹的空间。在趋势还不太明朗下,考验的是投资者的毅力和耐力。对短线投资者来说,轻仓或观望才是上上之策。

周四股指在7连阳后收出一根缩量低开的小阴星,市场观望气氛浓,普跌现象明显,有色,能源由于前期反弹力度大,遭获利回吐跌幅居前。权重股也处小幅整理,地产及上海本地股涨幅靠前。由于2950-3000点一带有较大的阻力,股指只有先向下选择蓄势,才能积蓄力量去攻3000点整数关。

目前5日线2908点,10日线2831点,20日线2881点,30日线3026点,60日线3076点,股指收在2924点,收栽日线上,5日线目前已上穿10日和20日线,KDJ三线仍发散向上,J值上触高位,面临压力,MACD指标出现第3根红柱,柱体加长,开口扩大,按对称性来看,股指应还有3-5天的强势,分钟指标中的15-60分钟来看仍处调整的过程中,表明周五仍有个下探的要求。

消息面;一,审计署使用延伸调查信贷,重点查信贷炒股。二,创业板发行倒计时。三,机构预测8月份信贷最高达4000亿。四,全球议息再现,或负息时待。五,央行节前大手笔注入流动性,本周望注入900亿。六,8月全国70个大中城市房价同比增25,环比增0.9%。

综合来看:七连阳后股指收出阴线也属正常,成交量的大幅萎缩表明市场观望气氛浓。一方面技术指标高位需要将过高的指标下压低位。另一方面8月份的各项宏观经济数据即将公布,等待消息面的进一步明朗使市场各方都较为谨慎。由于分钟指标显示股指调整还没到位,周五股指还有一个下探的过程。周五5日线将上移到2913点一带,开盘低开一探就破,需注意5日线在盘中的得失。周五将决定周线能否站上20周线,个人看,在维稳的要求下,股指周五仍将以缩量整理为主基调。压力位2960点,支撑位2885点。可少量低吸。

 

 

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017