注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

791031572的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

伟晴,原名黄伟勤,著名职业投资人,东方财富网,新浪财经,中金在线等著名财经博客博主,博客点击次数均超千万,多次被《第一财经》、《沈阳电视台》等股市评论节目的连线特邀嘉宾。著有《擒获黑马不求人》《给散户支招》等畅销书。 炒股十年,愿架起你我间友谊的桥梁一起通向股海的彼岸!联系方式:qq:791031572

网易考拉推荐

周一股指能否经受住内忧外患?  

2010-06-05 18:21:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末消息面偏多,特别是外围欧洲主权债务危机的扩散,匈牙利又暴发危机,欧洲主权债务危机又呈升级态势,受此影响美股长阴断线,欧洲股指也都下跌,此时,国内市场新股扩容仍加快,下周有7只新股申购,农行也将在6月9日上会,扩容反而加速,而解禁压力下周将迎来高峰期。最严的二套房政策出台及地产公司借壳叫停对地产股又是一次打击。人们担心市场会经受不住利空累加的负荷再次在地量的基础上选择向下,上周市场连续出现地量也充分显示目前市场观望气氛浓,参与反弹的资金不足,而一旦有风吹草动大都作鸟兽散。市场目前新股破发现象严重,统计表明两市有8只个股处1600点下水平,多只钢铁股破净,从股指历次大跌破发,破净的数量来看,目前股指调整处在后期阶段,市场需要的是祥和的内外部环境,缺乏良好的市场环境指望股指能有好的表现也是无从谈起。

目前股指技术走势方向感不强,股指仍处在5日线下方,5日线呈下行态势,压制股指,KDJ指标仍发散向下,J值并没有触底,MACD指标红柱极小,开口也收窄,若股指收跌的话,红柱将在2日内消失,DIF也将下穿DEA,周线走势也不乐观,仍处探底走势,5周线压制股指反弹,周线空头排列也未有改观,KDJ指‘标低位运行,MACD指标绿柱加长,开口扩大,空头势力仍强,年线中的半年线死叉了年线,筑底之路仍漫长。权重股中的中石油6连阴显示疲弱,工行呈下跌抵抗,kDJ底部运行,其余权重股方向感也不强。为此,内外利空双重打击下周一股指选择低开,股指有下探2500点整数关支撑的要求,由于2500点政策面也出现过护盘迹象,应有所抵抗,维持2500-2510点的缩量震荡,收出低开重心下移的十字星。周一关注权重股中的中石油及金融地产板块的动向,特别应关注2500点一线有无资金逢低吸纳迹象,若上午不回补当日跳空缺口的话下午跌势成定局。操作上暂观望。

东方财富网方玉书先生主编的《给散户支招》一书已由中信出版社出版,目前包括当当网,淘宝网等个大网店及省新华书店都有出售,是由东财点击上千万的10位热门博主所写,本人写的是第7章。有空去看看!

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017