注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

791031572的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

伟晴,原名黄伟勤,著名职业投资人,东方财富网,新浪财经,中金在线等著名财经博客博主,博客点击次数均超千万,多次被《第一财经》、《沈阳电视台》等股市评论节目的连线特邀嘉宾。著有《擒获黑马不求人》《给散户支招》等畅销书。 炒股十年,愿架起你我间友谊的桥梁一起通向股海的彼岸!联系方式:qq:791031572

网易考拉推荐

多方剑指的下个目标位详析!  

2010-07-06 19:56:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股指又一次站上了5天线,个人认为在农行申购资金冻结如此之多的情况下,股指能奋力站上5天线也实在难得。至少在申购资金解冻前股指仍会反弹,一旦申购资金解冻日股指多会冲高回落,需防备。目前成交量持续地量水平,说明股指杀跌的动力已然不足。另一方面股指自3178点下跌至2319点最大的跌幅高达27%。大多数个股已处1664点水平,以目前调整的时间和空间来看,股指下跌的时间和空间将十分有限。由于宏观经济的下滑已引起管理层高度重视,后期必然会有一系列刺激经济的政策再次出台。汇金申购农行与及全额参与中行的配售说明管理层已高度重视融资与再融资对市场的压力,也给投资者树立了信心。大跌之后必然会有个拨乱反正的过程。投资人不必对后市失去信心。当台风到来的时候,带给我们不仅仅是灾难,还给我们带来了新鲜空气和纯净的水源,对待后市没有必要悲观。

周二股指以多方站上5天线胜利而告终,也基本符合个人对周二行情整体走势的预判。权重股担起了上攻5天线的重任。全日股指都维持震荡上行的走势。周一轮胎板块在周二再次走强,上海迪士尼板块整替走强带动了上海本地股群体活跃。热点较为明显。股指在连收两星的基础下收出中阳,短线股指底部较明显,加上政策面释放的信号,短线股指反弹的动能进一步增强。从涨跌家数上看,多方占上风。

目前5日线止住了下行趋势,开始走平上拐,股指站上了5天线,KDJ指标也三线向上交合即将形成金叉。MACD指标绿柱缩短,开口收合,短期看股指仍有向上反弹的动能。但2450点一带压力开始显现。

权重股方面三大行放量脱离底部反弹,二桶油提前大盘进入反弹,地产,有色,煤都进入到反弹过程,整体上看权重股主动性买盘在增多,反弹还有空间。

消息面;一,中行6日披露,汇金承诺将按持股比例全额认购中行配股。此前,汇金已明确表示按持股比例参与建行配股。消息人士5日透露,汇金将按比例参与工行再融资。按照汇金持股比例估算,市场人士预计,汇金将出资975亿元参与工、中、建三大行再融资。二,援引知情人士称,工行将与中行和建行一样,进行A+H配股。“这是监管机构的统筹安排。”三,相关部委已经开始积极准备新的房地产调控政策,以配合可能推出的房地产新调控政策。一位知情人士称,楼市新调控政策将在三季度发出,四季度看到效果。四,落户上海的美国迪士尼主题乐园,可望在今年11月正式开工。以去年上海市政府正式宣布“米老鼠”入沪的时间作为起点,恰好一年。

综合来看,两星加一中阳,短期看股指正在购筑一个底部形态,由于目前是反弹的初期,成交量保持地量水平,但随着股指的进一步反弹,市场有了赚钱效应,成交量会出现温和放大,这就要求反弹能持续,从技术指标来看,股指周三仍有反弹的要求,早盘有上冲2435点的要求,随后有个回落整固,午后股指有冲击2445-2450点一带的要求。短线者可把握好高抛低吸节奏,中线者若在盘站稳2435点就加仓、周三股指有望再收中阳。压力位2445点,支撑位2390点。

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017