注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

791031572的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

伟晴,原名黄伟勤,著名职业投资人,东方财富网,新浪财经,中金在线等著名财经博客博主,博客点击次数均超千万,多次被《第一财经》、《沈阳电视台》等股市评论节目的连线特邀嘉宾。著有《擒获黑马不求人》《给散户支招》等畅销书。 炒股十年,愿架起你我间友谊的桥梁一起通向股海的彼岸!联系方式:qq:791031572

网易考拉推荐

突破前高的时机越来越成熟!  

2010-09-02 21:22:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为什么目前仍有许多投资者对股指的运行充满恐惧,认为股指还要创新低,股指一涨就认为是诱多不敢参与,而股指一跌就长叹一口气认为还好没去参与,他们将炒股只局限于沪市大盘,而没去看中小板指数和深成指的走势,深成指至8月份已成为涨幅全球之首,而中小板指数在8月份就创出历史新高。春江水暖鸭先知,在扩容压力如此之大,在经济略处下滑,在权重股整体不震,在外围市场不断下跌的市场环境下,股指能走出这样的走势也是有根基的,一是市场本身之前就调整近半年之久,主力在低位吸足筹码。二是周线月线正不断在走好,为股指中线走好打下了基础。在目前的这样的市场背景下,我们唯有精选个股才能使指数2000-3000点,手中个股6000-7000点。到时你才是市场上真正的赢家。

周四股指在外围股指大涨的带动下高举高打,盘中的高开跳空缺口并没有回补,多方做多势头强劲,股指站在多条均线之上。热点遍地开花,前期的强势股在经过周三短暂的调整之后,又开始走强。涨停个股为近几周之最,多达54只,主要集中在生物制药,化工化肥,新材料的加工,汽车及啤酒等个股上,个股普涨,涨跌家数上看,多方牢牢占优。

目前5日线2636点,10日线2631点,20日线2635点,30日线2631点,60日线2560点,股指收在2655点,收出高开24点,收涨33点的放量阳线,成交量再次高达1433亿水平,股指站于多条均线之上,5日线上穿10,20,30日线,并在上移,均线系统有望再向多头排列发展。KDJ指标低位金叉后快速发散向上,J值在72一带,进入强势区域。MACD指标绿柱完成柱对称,开口收合,DIF与DEA将现金叉。对股指反弹有利。

权重股来看:三大行及农行光大行都筑底成功有望震荡向上,二桶油反弹出现,地产连续2日反弹,做多动能在堆积,整体上看权重股震荡反弹的走势确立。

消息面;一,国家统计局近日表示,国家统计局已经初步制定出房价统计改革方案,在征求有关部门和地方意见后,国庆节前将在网上公布征求公众意见,争取明年初实施。二,平安拟以每股17.75元以持有的平安银行90.75%股份及现金认购深发展非公开发行的股份。三,三大运营商中报在上周五出齐,上半年投资执行情况以及下半年资本开支规划一向是业内关注的焦点。以中国电信为首,电信运营商释放出了下半年加大宽带建设投资力度的信息。四,十二五”期间,中国还要增加5000万吨的海洋石油产量,这将给造船、材料等相关行业创造巨大机会。中海油总公司工程建设部总经理金晓剑在9月1日于上海召开的“2010中国海洋油气钻采与工程装备高峰论坛”做出上述表示。CIPPE(上海)国际石油石化技术装备展览会也同步举行。五,为满足重大产业项目布局和发展的需要,有必要规划建设天府新区,力争再造一个‘产业成都’。”

综合来看;权重股的走稳急热点的轮动,成交量的放大与及技术指标的走好都使股指不断积聚突破新高的动能。短线股指有望迎来震荡上行的走势。投资者要把握好目前挖掘潜力个股的良机,积极投入到成长股和题材股等中小盘个股的炒作中来。从分钟指标来看周五股指冲高到2670-2680点一带需要震荡蓄势,转机看午后2点之后,个人看股指仍有望再收一阳,压力位2680点,支撑位2640点。操作上短线可利用股指震荡高抛低吸。

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017