注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

791031572的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

伟晴,原名黄伟勤,著名职业投资人,东方财富网,新浪财经,中金在线等著名财经博客博主,博客点击次数均超千万,多次被《第一财经》、《沈阳电视台》等股市评论节目的连线特邀嘉宾。著有《擒获黑马不求人》《给散户支招》等畅销书。 炒股十年,愿架起你我间友谊的桥梁一起通向股海的彼岸!联系方式:qq:791031572

网易考拉推荐

短线有回踩年线的要求!  

2013-11-19 22:24:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股指长阳突破年线后也的确有清洗浮筹的要求,理由是成交量的快速放大不经过重新蓄势后很难连续释放那么大的成交量。另外就是权重股多数时候都是多方利用来攻城拔寨的工具,不具备连续大幅上拉的条件。还有就是日线KDJ已上到了超卖区,也需要强势震荡来调节过高的技术指标。最后说一点的就是2250-2270点的密集成交区虽近在眼前,但心理压力也不可小视,也需要时间来消化。但是本次重站年线真突破的可能性很大,证监会表示,“现在开国际板时机尚未成熟”,并且对此“证监会确实没有研究”,还强调要有“钉钉子精神”推动改革。无疑是为市场提供了“定心丸”作用。有这个大利好的支持,空头也不敢轻举妄动了。为此,短线的强势震荡是投资者低吸的大好条件。

周二股指强势小幅震荡,成交量较上日有所萎缩。三连阳之后,在获利盘了结的压力下,周二股指受压2200点关口在60日线上方小幅震荡,权重股也由于周一的大幅拉升后选择了修整,板块方面,绿色照明、油气改革、文化振兴、网络游戏、页岩气、婴童概念、体育概念等涨幅居前,信息安全、互联网金融、风沙治理等前期强势股跌幅靠前。 涨跌家数上看,空访略占上风,但差距不大。

技术走势上看:长阳后的十字星明显的是一种蓄势动作,从均线上看,短期均线5日线已上穿了10,20,和120日线,带动10日线也上行,而60日线仍保持上行也是为了去上穿年线,只有那样均线才能呈完美的多头排列。KDJ快速发散向上,J值上到了106,超卖需回压。但MACD红柱第二根,开口向上,说明短线回踩的空间不大。年线一带支撑强。

综合来看:连续反弹后选择了强势震荡有利于多方蓄势攻击强高,目前支撑反弹的条件在积聚,高层改革的决心不容小视,热钱的流入也有利于反弹的展开,围绕改革这条主线来炒作也得到了主力的一致认同,震荡重心不断向上仍将是股指走势的大方向,就周三来看,结合权重股走势及上证15-60分钟指标来看,周三股指仍将小幅强势震荡,小阳的可能性大,压力位2115点,支撑位2185点。策略仍可利用震荡高抛低接!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017