注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

791031572的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

伟晴,原名黄伟勤,著名职业投资人,东方财富网,新浪财经,中金在线等著名财经博客博主,博客点击次数均超千万,多次被《第一财经》、《沈阳电视台》等股市评论节目的连线特邀嘉宾。著有《擒获黑马不求人》《给散户支招》等畅销书。 炒股十年,愿架起你我间友谊的桥梁一起通向股海的彼岸!联系方式:qq:791031572

网易考拉推荐

超跌反弹何时才能出现?  

2013-06-13 16:08:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在内有利空不断,如经济弱复苏的反复,新股IPO的开闸在即,中欧的贸易战等,外有国外经济也无大的好转及外国市场步入大幅调整。股指在内外不利的环境影响下连续大幅杀跌。个股跌幅更是大的惊人,资金出逃迹象很明显。投资者对后市大都倍感悲观。那么股制经过连续杀跌后,有没有反弹出现呢?股指是否还有很大的下跌空间呢?笔者认为,急跌慢涨是牛市初期的一大特点。目前我国正处经济转型的重要时期,经济复苏的反复难免会出现,但在改革的指引下最困难的时期会过去的。另外,目前股指经过连续下跌后超卖严重,短期内反弹很快就将出现,投资者可利用反弹降低仓位,利用波段操作来打持久战。笔者相信,在新股发行制度的改革下,能否复制股权分置改革所催生的牛市?我们将试目以待!

节后一开盘股指就大扶低开低走大幅杀跌,并留下一个15个点的跳空缺口,年线成了短线股指反弹的一个大的阻力位。 在假日期间, 新股 发行改革制度出台, 美股 连续三天下挫,资金流出导致亚洲股市大跌,众多利空消息打击下A股恐慌杀跌。上证指数低开20点,开盘即跌破年线,此后放量暴搓几无反弹,创业板则在盘中跌破了千点大关。盘面上只有重组类个股表现出色,多数个股大都大幅杀跌。涨跌家数上看空方完全占上风。

技术走嗜上看,连续阴线破位后周四长阴击破了年线并创出年内新低2126点,虽收出了下影线,但成交量却在反弹中没有放大,短线仍有考验2126点的低点的要求。而连续下跌后缺口的出现也暗示短线做空动能在集中释放。短线反弹很快就将出现,这从日KDJ底背离出现,股指下破布林线下轨太远可知。但目前中线形态走坏,短线也只是一个反弹,缺口处2205点一带的阻力还是很大的。

 

综合来看;连续的下跌已使短线超卖严重,但目前中线形态转弱,若无大的利好好难扭转筑底的过程,几方面来看短线的反弹都不会太高,2200点一带就将成为短线反弹的一个大的阻力,介时,投资者可利用反弹来降低仓位。从目前市场的消息面和资金面来看,都不利股指的走势,股指很有可能以时间来换空间的方式在近1-2个月展开横盘筑底的走势,而一直来夏歇也说明7月份有行情的可能性也不大,投资者应作好持久战的准备。就周五来看,结合15-60分钟指标来看,周5股指仍将有一个回探的走势,但力度不会大,只是回试2126点的支撑后仍将展开弱势反弹,反弹中若没有成交量的配合的话不宜重仓参与。周五压力位在2160点,支撑位在2130点,策略回落少量低接,盘中高抛低接为主,仓位5成!

模拟试玩;鼎盛国际股票T+0交易平台,可买涨买跌,现买现抛,当天即可交易买卖,一天交易无限次,资金可循环利用,涨跌均可获利,资金扩大100倍方便客户操作。本人也有操作过,颇有盈利,很不错可以以小博大。存款安全提款方便。大公司值得信赖!点击查看鼎盛国际 

  评论这张
 
阅读(649)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017