注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

791031572的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

伟晴,原名黄伟勤,著名职业投资人,东方财富网,新浪财经,中金在线等著名财经博客博主,博客点击次数均超千万,多次被《第一财经》、《沈阳电视台》等股市评论节目的连线特邀嘉宾。著有《擒获黑马不求人》《给散户支招》等畅销书。 炒股十年,愿架起你我间友谊的桥梁一起通向股海的彼岸!联系方式:qq:791031572

网易考拉推荐

修复性行情下的操作策略!  

2013-06-26 15:36:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股指在连续下跌后使指数和个股进入严重超跌阶段,同时也逼出了央行的表态出手,为保持货币市场平稳运行,近日央行已向一些符合宏观审慎要求的金融机构提供了流动性支持,一些自身流动性充足的银行也开始发挥稳定器作用向市场融出资金,货币市场利率已回稳。也使隔夜质押式回购利率已回落至5.83%,比6月20日回落592个基点。随着时点性和情绪性因素的消除,预计利率波动和流动性紧张状况将逐步缓解。前文也一直在强调,造成目前最主要下跌就是流动性的紧张,在靠资金推金推动性较强的市场中没有流动性就将成为死水一潭。只有流动性松了对股市才是最大的利好。随着央行的出手及季末和半年度的银行考核的完成,流动性在7月份紧张的情况有望进一步缓解。股指也将进入到超跌后的修复阶段,在修复过程中,投资者若要在这样的行情中减亏的话就应抓小放大,把握成长性好的中小盘个股,对周期性个股还是少碰。

周三股指出现了明显的两极分化,中小盘个股全面普涨,而权重个股却出现了小幅调整,创业板及中小板的大跌更多应看成是主力利用大跌来完成调仓的过程,这在笔者博文中也一直在前调,大跌不能割肉,应选择成长股来布局。早盘两市呈震荡格局。盘初股指展开拉升,随后遭遇空方打压,行情回落调整。午后延续低位整固走势,尾盘小幅拉升,沪指在1950一线震荡。但中小盘个股大幅拉升,创业板指数大涨5.51%,日内互联网概念大爆发,板块涨过8%。涨跌家数上看多方占明显上风。

技术走势上看;股指在1950点下方出现了两根长下影,周三的下影应是对周二下影的确认,从周三下影线只下探到1922点来看,1900点下方空投陷阱就很明显了,均线系统目前还是空投拍列,中期走势仍没走好,股指短线看回抽5日线2000点一带能否配合成交量来站稳才可判断短线的强弱,KDJ金叉后发散向上,J值在31.82一带,从这点看过50一带才能转强,MACd绿柱没有再加长,这点对反弹有利,短线看股指仍有上冲2000点的动能。

综合来看;股指目前正处大跌后的震荡筑底过程,但中小板指数和创业板指数在目前经济转型过程中更有参考作用,他们的走势应该是目前主力的运作方向。闯夜板一阳站多线,短线转强明显,资金流入也很明显,短线仍有做多的要求。目前随着大跌的出现,个股估值优势明显提升。而消息面也逼出了利好反弹的消息,这为股指修复创造了条件,但指望上证能有好的表现也不现实,投资者更多的应秒年个观注的重点放在中小板和创业板上,他们代表着经济后期发展的方向。主力资金大多在此运作。就周四来看;结合15-60分钟来看,周四小幅震荡的可能性大,周四看平,压力位1965点,支撑位1930点。策略仍持股待涨,关注;医药,电子(移动互联网及物联网等),高科技板块及中报预增个股,仍以中小板和创业板为首选!

点击进入修复性行情下的操作策略! - 伟晴 - 791031572的博客摸拟试玩;鼎盛国际股票T+0交易平台,可买涨买跌,现买现抛,当天即可交易买卖,一天交易无限次,资金可循环利用,涨跌均可获利,资金扩大100倍方便客户操作,颇有盈利,很不错可以以小博大,存款安全取款方便,大公司值得信赖!点击查看鼎盛国际。点击进入

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017