注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

791031572的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

伟晴,原名黄伟勤,著名职业投资人,东方财富网,新浪财经,中金在线等著名财经博客博主,博客点击次数均超千万,多次被《第一财经》、《沈阳电视台》等股市评论节目的连线特邀嘉宾。著有《擒获黑马不求人》《给散户支招》等畅销书。 炒股十年,愿架起你我间友谊的桥梁一起通向股海的彼岸!联系方式:qq:791031572

网易考拉推荐

多方炮能否催生中阳?  

2013-07-15 15:38:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国家统计局公布了上半年的经济数据,初步核算,上半年国内生产总值248009亿元,按可比价格计算,同比增长7.6%。其中,一季度增长7.7%,二季度增长7.5%。分产业看,第一产业增加值18622亿元,增长3.0%;第二产业增加值117037亿元,增长7.6%;第三产业增加值112350亿元,增长8.3%。从环比看,二季度国内生产总值增长1.7%。尽管经济增速回落,但政府显然是意识到这种增速的适当回落是有利于调结构、转方式的,所以尽管在回落,也还是很冷静地坚持调结构、促改革。这从利率的保持不变和领导人的讲话是可以看出的。有的人担心全年7.5%的目标不能达到,但笔者认为,下半年仍有稳增长的牌可打,同时经济大幅波动的可能性很小,从目前中央及地方加大投资的力度也可看出政府稳增长的决心没有动摇。对全年保持7.5%的增长速度笔者认为是可期的。为此,经济在下半年将维持小幅波动的态势,也将带动股市小幅震荡。下半年投资的机会仍将是结构性机会!

[股市快讯]多方炮能否催生中阳? - 伟晴 - 791031572的博客现有沪深A股T+0交易平台,可买涨买跌,现买现抛,当天即可交易买卖,一天交易无限次,资金可循环利用,涨跌均可获利,资金扩大100倍方便客户操作,颇有盈利,很不错可以以小博大,存款安全取款方便,大公司值得信赖!点击查看鼎盛国际。快快点击进入!

周一股指在上半年经济数据公布后冲高震荡走势,最终收带上下影的小阳线,个股全面激活,做多高涨,涨停个股多达56只,创业板更是大幅上涨,牛市气氛农,这或许就是中国梦在经济转型中的一种表现吧!受周末管理层释放利好消息刺激,电子信息、医药、环保等板块呈现大幅拉升的走势,受此带动创业板指数再创年内新高。盘面上二八有序轮动,这或许也将是后期大盘能得以反弹的最好的表现,只有二者都能有所表现,大盘的走势才能健康发展。行业板块方面,IT、传媒、电子、医药生物、券商保险等行业板块涨幅居前;石油燃气等板块跌幅靠前。另外机器人、电子支付、互联网概念更是今日的亮点,后市继续可以关注其中机会。 涨跌家数上看多方完全占上风。

技术走势上看;股指在5日线上方形成了两阳夹一阴的多方炮K线组合,多方占主动,5日线已上穿了20日线,10日线将在周二上穿20日线。均线系统摆脱了空头排列的束缚。60日在下行,和年线交合,这一带将是本次反弹的大的阻力,同时在2200点一带也是前期缺口位,缺口的吸引也将是反弹的原动力。KDJ三线再次发散向上,MACD红柱第4根并不断加长,开口也扩大,强势明显。短期内股指仍将反弹。股指站稳了布林线中轨,同时喇叭口在收合有望再次上行,这是一个很明显的底部特征。股指反弹目标位仍可能在2170-2200点一带。

综合来看:股指短线技术走势进入到了强势,权重股也再次反弹有望配合股指反弹,特别是股指期货空头的连续减仓更为做多阻力,前文也一直分析这波小双底的反弹力度将更大,因为大资金已有运作的痕迹,这从上周四放量突破颈线位也可看出,上半年的经济熟据也已公布,虽数据不亮丽,但也否定了经济有大幅下行的风险。而近期管理层一系列暖风频吹也有利于股指的反弹,但投资者时刻注意要坚持波段操作,笔者将这波反弹的目标位暂定在接近2200点一带,也就是说目前反弹进入到了中后期,此时不应考虑中长线布局,而应重点紧跟盘面热点如通讯电子,医疗,节能减排,券商创新等,这也是下半年炒作的主题。就周二来看,结合上证15-60分钟指标来看,周二股指在进行1小时左右的震荡后仍将反弹,关注反弹过程中的成交量能否上1000亿。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017