注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

791031572的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

伟晴,原名黄伟勤,著名职业投资人,东方财富网,新浪财经,中金在线等著名财经博客博主,博客点击次数均超千万,多次被《第一财经》、《沈阳电视台》等股市评论节目的连线特邀嘉宾。著有《擒获黑马不求人》《给散户支招》等畅销书。 炒股十年,愿架起你我间友谊的桥梁一起通向股海的彼岸!联系方式:qq:791031572

网易考拉推荐

周三能否突破冲关?  

2013-07-16 16:19:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不少投资者在看到周一收阳后多认为股指周二可能在K线形成多头炮后有望中阳,但股指却在周二进行震荡,盘中还下破过5日线,股指为何不高举高打顺势上冲呢?笔者在前文中也指出,由于连续拉升后分钟指标需修复,周二股指会有1-2小时的调整,加之成交量不是很大,追涨的人气还不够。另外周三国家将部属下半年的经济,对大多数投资者来说,后期的经济工作的重点有必要了解对下半年投资将起重要作用,这也是投资者在周二有可能选择观望的一个主因。但午后企稳回升是出于“新一轮经济体制改革重启,会对中国经济产生至关重要的影响。”的消息。投资者应多去了解经济工作会议的精神,为下半年布局做准备!

[股市快讯]现有沪深A股T+0交易平台,可买涨买跌,现买现抛,当天即可交易买卖,一天交易无限次,资金可循环利用,涨跌均可获利,资金扩大100倍方便客户操作,颇有盈利,很不错可以以小博大,存款安全取款方便,大公司值得信赖!点击查看鼎盛国际。快快点击进入!

周二股指先抑后扬收出一根带较长下影的光头小阳线,成交量略有减少,沪深两市进入分化,蓝筹股仍以震荡调整为主,尤其是银行、地产股盘中波动较大,对股指形成较大的拖累.创业板高位放量滞涨也显示该指数短线要步入调整或横盘了。早盘热热点仍主要集中在受益产业政策扶持的产业,如光伏、新材料、智能电网等。而最为明显的是光伏板块。午后地产和金融有所企稳带动股反弹,对这两个板块要跟踪。股指的走势跟这两个板块密切相关。行业板块方面,电子、电气设备、家电、化肥农药、机械制造等行业板块涨幅居前;石油燃气、农业、煤炭等板块跌幅靠前。 涨跌家数上看多方仍占上风,强势仍明显。

技术走势上看;股指在5日线一带构筑了一个平台,而从5,10日线都上行,10日线金叉20日线来看,股指有望突破该平台向上托拓展空间。2150点一带仍是短线密集成交取,这里是前区平台位,也是60日和年线位,压力不可小视。KDJ仍发散上行,利用盘中的震荡来调节三线的位置,使三线不置于很快到超买区。MACD红柱第5根,并不断加长,开口也扩大,强势明显。布林线喇叭口收窄,下轨和中轨在上行,大的底部很明显。上轨2121点一带为短期阻力。

综合来看;目前股指构筑好了小双底并依托5日线向上运行,热点轮动,做多热晴有所增多,主力利用二与八的轮动来使大盘震荡上行,可使大盘反弹的时间延长。而从周线KDJ刚底部金叉发散向上来看,股指反弹也才是中期,缺口2200点一带对反弹有吸引力。目前股指的成交量还没有放大,这是后期应注意的,在越往上反弹的过程中应有量的配合,只有上证上1000亿水平才能使股指健康上涨。者就需要权重股的冲关作用了。但目前技术指标和消息面都配合反弹,股指仍有望依托5日线震荡反弹,下半年经济工作会议就要召开,其中的信息有必要去研究,这将是未来布局的要点!就周三来看,结合上证15-60分钟来看,周三股指有望收出中阳上突2100点。关注权重股的走势及量能的变化。仍可布局新兴产业中增长明确的个股。

  评论这张
 
阅读(390)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017