注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

791031572的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

伟晴,原名黄伟勤,著名职业投资人,东方财富网,新浪财经,中金在线等著名财经博客博主,博客点击次数均超千万,多次被《第一财经》、《沈阳电视台》等股市评论节目的连线特邀嘉宾。著有《擒获黑马不求人》《给散户支招》等畅销书。 炒股十年,愿架起你我间友谊的桥梁一起通向股海的彼岸!联系方式:qq:791031572

网易考拉推荐

破位后底在何方?  

2013-07-19 16:25:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周股指在平台不能向上突破后选择了向下调整,连续3根中阴击破了好不容易收复的多条中短期均线,特别是周五在下破多头最后一道防线20日线后,杀跌盘就涌出,前期强势个股纷纷冲高后快速回落,而权重股也出现两极分化。特别是人气纸数的创业板指数更是出新高后的放量长上影线更是引发投资者的恐慌,那么下周股指调整空间还有多大呢?这波反弹是不是就此结束了呢?我们来从以下几方面加以分析:

[股市快讯]现有沪深A股T+0交易平台,可买涨买跌,现买现抛,当天即可交易买卖,一天交易无限次,资金可循环利用,涨跌均可获利,资金扩大100倍方便客户操作,颇有盈利,很不错可以以小博大,存款安全取款方便,大公司值得信赖!点击查看鼎盛国际。快快点击进入!

一先来看下消息面:1,非上市房企发债破局再融资 证监会接受材料属误传。目前,数百家上市房企中尚无发布再融资公开信息。这也是地产股近期连续下跌的主因。对地产板块只可观望为主。2,统计数据显示,2013年二季度末,偏股基金的整体仓位降至76.72%,相比一季度再度下降2.5个百分点。其中,封闭式基金和混合型基金的降仓最为明显,达到3.3~3.5个百分点,鉴于混合式基金的仓位灵活空间大,更能反映基金经理整体的市场情绪已转谨慎。一方面说明基金不看好近期行情,另一方面由于仓位低,限制了股指下行空间。3,发改委等有关部门正会同业内企业商讨新一轮家电行业补贴政策事宜。此次政策的相关细则和实施办法仍在商讨之中,推出时点将在今年四季度初。也为家电板块带来了短炒机会。4,“十个工作日调整一次”原则,国内油价继7月6日小幅下调之后,19日又迎来新调价窗口。市场机构普遍预测,受国际油价持续上涨影响,本轮油价上调几无悬念。周五二桶油也止跌反弹,但油价上涨对通胀带来影响。整体上看消息面中性偏空对股指短线走势带来不利影响。

二,来看看股指的技术走势:3连阴下批了多条支撑线,股指只有考验7月9日低点与7月10日的低点了,这一位置在1946-1960点一带。KDJ反散快速下探已形成探底之势。MACD红柱不断缩短,开口也在收合,短期调整明显,布林线刚好下破了中轨2002点,短期不能收复的话有下探下轨的要求。从周线来看股指下破5周线使KDJ由金叉转为未金叉,方向很微妙,周布林线下轨在1966点一带,这里为短线支撑位。

三来看看权重股的走势:金融股已出现企稳迹象,地产仍在下探寻支撑,有色煤也都在寻底新低不断,但也超跌明显,短线反弹可能会出现。二桶油重新反弹,短线指标看仍有反弹要求。整体上看权重股大幅下跌的可能性不大,关注能否整体反弹。

四,来看看股指期货合约:走势上都是冲高后的回落势头,持仓情况上看多空双方都出现了增仓,但空方增仓力度更大,短期仍有回调压力,但从总的仓位来看,相差不大也说明调整的空间不大。

综合来看;股指选择了向下寻支撑的走势,从上述分析综合来看,股指回调空间不大,1950-1960点一带支撑强,连续的反弹也使做空力量减弱,权重股也大都回调到位,下行空间有限,但人气指数创业板高位放量不涨,短调压力大,股指短线正的要走稳还要等创业板走稳后,连续杀跌后短线不宜再去杀跌,股指要形成头部也不可能是单头,后期还有一个冲高的要求,可等反弹后的减仓,因为8月份不确定因素很多,回避8月份调整的风险也很重要,就下周来看,股指有望在1650-1660点一带回稳,周线收探底反弹的小阳的可能性大,操作上可低吸待反弹一起减仓,仍以短线波段运做为主。反弹中把握热点,关注权重股的走势及成交量的变化,没量的反弹高度不会高的!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017