注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

791031572的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

伟晴,原名黄伟勤,著名职业投资人,东方财富网,新浪财经,中金在线等著名财经博客博主,博客点击次数均超千万,多次被《第一财经》、《沈阳电视台》等股市评论节目的连线特邀嘉宾。著有《擒获黑马不求人》《给散户支招》等畅销书。 炒股十年,愿架起你我间友谊的桥梁一起通向股海的彼岸!联系方式:qq:791031572

网易考拉推荐

破位后调整空间还有多大?  

2013-07-29 16:00:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股指每每在跌破大多数人认为是很重要的趋势线后都会加速下跌,说明人们都认同这个支撑的实据作用,我们来看股指在下破6月25日低点与7月9日低点的连线后出现了加速下跌迹象,而当股指在下破6月25日低点与7月22日低点的连线后,我们发现周一股指同样是快速下跌。这说明趋势线是可以相互转化的,当支撑告破后就转化成了阻力。同样一直强调做个股要盯人气指数创业板指数来做,而当周一创业板指数在下破10日线后也同样出现了破位的走势。股指目前破位很明显,吗么股指回调的空间大吗,认为股指回调的空间不是很大,我们发现股指在回调时的成交量也快速出现了萎缩,7月9日见低点的成交量为522亿,7月22日时见低点的成角量为696亿,而近两日股指都在658亿一带波动,说明也接近地量水平,这样也反应出空方做空的动能在减弱。另外权重股在连续调整后短线也很快出现超卖,反弹也将出现。最后就是个股在连续回调后技术指标也出现了需要修复的迹象。为此,短线股指下跌的空间不大了,1950-1960点一带超跌反弹的要求强!

周一股指再现黑周一,股指跳空低开低走下破2000点关口引发出恐慌盘,跌停个股有所增多,金融、地产等蓝筹股表现依然疲弱,继续扮演打压股指的角色,受到这几大板块大幅下挫影响,股指跌势明显。导致金融、地产股下挫的原因或主要受到审计署将组织全国审计机关对政府性债务进行审计。电子、传媒等前期强势题材股再次拉升属于前期热点的延续,热点不扩散使可操作性差,股指调整也难免。行业板块方面,无行,业板块上涨;建材、汽车、供水供气、建筑工程、IT等板块跌幅靠前。 涨跌家数上看,空方连续占上风。

[股市快讯]现有沪深A股T+0交易平台,可买涨买跌,现买现抛,当天即可交易买卖,一天交易无限次,资金可循环利用,涨跌均可获利,资金扩大100倍方便客户操作,颇有盈利,很不错可以以小博大,存款安全取款方便,大公司值得信赖!点击查看鼎盛国际。快快点击进入!

技术走势上看:股指连跌多条趋势线支撑加速下探,跳空缺口使股指重心下移,5,10,20日线重合是短期阻力。而KDJ快速发散使短线仍有惯性的下探,短线需看J线的运行方向,MACD红柱连续缩短,开口也在收合说明调整的压力大,而布林线下破中轨,下轨1953点是重要支撑,从三轨运行方向上看,下破下轨的可能性不大!

综合来看:股指破位后加速下行,但下跌空间已不大了,一是成交量快速萎缩,二是股指自2334点下跌来已有2个下跌缺口没补,多个缺口后做空动能有望减弱。三是创业板也只是缩量下跌,并不是大规模出货的走势。我们需重点看上证日布林线下轨1953点与创业板20日线的支撑。只要这里见底反弹,股指仍有望反弹。另外从股指期货合约看,空方减仓也不是很大,在这样的点位下,空方做空将有所收敛。这也为多方反弹赢得时间,但进入到8月仍有许多不确定性事件左右着股指,不可全仓去做多,而应在反弹过程中降低仓位,多防守。就周二来看,结合上证15-60分钟指标看,周二股指有望下探后反弹,周二不应割肉,反而应在下探过程中低接盘中做差。压力位1985点,支撑位1965点,关注大盘权重股有没有反弹出现及创业板能否止跌!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017