注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

791031572的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

伟晴,原名黄伟勤,著名职业投资人,东方财富网,新浪财经,中金在线等著名财经博客博主,博客点击次数均超千万,多次被《第一财经》、《沈阳电视台》等股市评论节目的连线特邀嘉宾。著有《擒获黑马不求人》《给散户支招》等畅销书。 炒股十年,愿架起你我间友谊的桥梁一起通向股海的彼岸!联系方式:qq:791031572

网易考拉推荐

反弹还能否再出现?  

2014-01-27 15:57:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于外围市场大都下跌而日KDJ出现超买的情况下,周一股指果真出现了回压技术指标的走势,那么,本次反弹是否就此结束呢?认为反弹还没有结束的可能性大,一是由于不少中小盘个股随创业板走强而提前大盘反弹,短线需要修整。二是日KDJ不回压下来好难有反弹的空间。三就是回调的幅度还在可控之内,10日线支撑明显。四就是权重股也没有出现反弹结束的迹象。五就是成交量仍保持在一个换手过程,并没有快速萎缩。这充分说明股指回调的空间很小,利用回调应加大回补力度。

周一股指阴破20日和5日线,沪深两市呈现弱势走低态势,尤其是保险股大跌对股指形成较大的拖累,导致主板市场指数跌势明显。而创业板指数则在小盘题材股如互联网、传媒等板块表现活跃的带动下一度再次走高,午后突破1500点后,多空分歧加大,出现冲高回落。板块方面,公共交通、互联网金融、贵州、奢侈品、信息安全等板块上涨,保险、日用化工、证券、证券、建材等板块下跌。涨跌家数上看,空方占上风。

技术指标上看;低开的小阴以下破了20日和5日线,但重心仍属横盘状,5日线也将双穿20日线,10日线成为重要的支撑,KDJ已拐头下行,周二仍有下行的要求,也就是说股指还有回探10日线2025点一带的要求。而股指下破了布林线中轨,2042点一带是短线强弱的分水线。

综合来看:股指的回调仍是一种日线级别的正常的技术调整,下调的空间有限,虽然目前消息面的确利空多一点,这也是主力利用来清洗浮筹的工具。而回调正好是投资者低接的良机。在这样的走势下,短线可选择刚上市的新股而中长线仍应布局成长性良好的中小盘科技类的个股。就周二来看:结合上证15-60分钟看,周二股指先抑后扬的可能性大,压力位2045点,纸撑位2025点。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017