注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

791031572的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

伟晴,原名黄伟勤,著名职业投资人,东方财富网,新浪财经,中金在线等著名财经博客博主,博客点击次数均超千万,多次被《第一财经》、《沈阳电视台》等股市评论节目的连线特邀嘉宾。著有《擒获黑马不求人》《给散户支招》等畅销书。 炒股十年,愿架起你我间友谊的桥梁一起通向股海的彼岸!联系方式:qq:791031572

网易考拉推荐

短线将进入到强势震荡洗盘阶段!  

2014-11-25 15:54:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股指连续放量突破几个重要的关口,并突破了2011年11月4日的小双顶2536点,股指下一个反弹目标就是2600-2636点的2011年8月份的高点。那么本次反弹最有可能到达的高度是2011年8月4日与8月5日留下的缺口,因为这个缺口自2011年8月4日来就没有回补过,按反弹缺口必补的说法2675点很有可能到达。我们发现,目前市场的资金是充足的,QFII的加速获批,沪港通的开闸与及央行的降息都为市场提供可活水。我们有扑理由相信,股市将进入到一个大的牛市周期!

周二股指再续升势创出年内新高,量能水平也有所下降。但股指继续创出新高,热点非常活跃。有色、机械等权重带动大盘上涨,电子、传媒等中小票也表现良好。从盘面上来看,权重、题材齐发力,创业板指突破了1530阻力位。权重股与题材股仍有望交替上涨!

技术走势上看:日线四连阳,使5,10日线再次快速上行,支撑股指反弹。KDJ金叉快速发散上行,MACD红柱第二根,短线仍有反弹要求,但KDJ快到超买,再拉升的话震荡有可能加剧。布林线喇叭口再次打开,新的上升浪又形成。短线看2600点的压力。

综合来看:短线连续拉升后,多方在2600点一带将有阻力,而前期连续拉升的证券和保险等大盘股也需要蓄势修整。为此,短线股指在冲击2600点一带将引洗盘动作,但2600点不是大顶,因为2011年8月4日和8月5日留下一个缺口需回补,这个点位在2675点一带。就周三来看,结合上证15-60分钟来看,周三股指冲高震荡的可能性大,压力位2580点,支撑位2550点。策略短线高抛。关注,有色,港口,电力,银行等。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017