注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

791031572的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

伟晴,原名黄伟勤,著名职业投资人,东方财富网,新浪财经,中金在线等著名财经博客博主,博客点击次数均超千万,多次被《第一财经》、《沈阳电视台》等股市评论节目的连线特邀嘉宾。著有《擒获黑马不求人》《给散户支招》等畅销书。 炒股十年,愿架起你我间友谊的桥梁一起通向股海的彼岸!联系方式:qq:791031572

网易考拉推荐
GACHA精选

短线是否有调整要求?  

2014-11-05 15:45:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六连阳后股指收出高位阴线,调整是否将要到来呢?认为短线股指有回调蓄势的要求。一是日KDJ超买有修复的要求,目前仍没有修复到理想状态。二是成交量也呈现出开始缩减势头。三就是大盘权重股短线仍有回调要求。四就是10月份的经济数据将要公布,主力在数据公布前也有观望的意思。但目前股指的成交量仍保持较高水平,股指回调的幅不会太大,2390-2400点一带对股指有较强支撑。

周三股指震荡调整,早盘,沪深两市高开低走,从盘面观察,港口水运、有色金属、通讯行业等板块拖累股指走软,其后多方发力电力、钢铁、水泥建材、券商等板块盘中走强多只股票涨幅巨大。临近尾盘,大盘维持低位震荡并最终收绿。午后,券商信托、土地流转、港口水运股爆发带动股指跌幅收窄,此后两市围绕2420点持续高位震荡,并最终在连涨六日后首次收阴。板块方面,券商信托、水泥建材、公用事业等板块上涨,工程建设、有色金属、煤炭采掘等板块下跌。

技术走势上看,六连阳后高位受阴回打到5日线上,短线看若5日线跌破的话,短线有回探2390-2400点一带的要求。KDJ拐头下行使调整的要求加大。而MACD红柱仍较长,开口也扩大向上,短线仍为强势。布林线开口仍扩大向上,中线走势仍看好。上轨2447点的压力大。

综合来看;短线看股指有回调修复指标的要求,但涨时放量而回调时缩量说明主力并没有撤离市场,加之成交量的堆积,短线回调的空间有限。短线看2390-2400点的支撑,大的支撑在布林线中轨2365点。而在股指蓄势的过程中,板块将再次轮动,把握好震荡带来的调仓换股机会。就周四来看,结合上证15-60分钟指标看,周四股指小幅回调震荡的可能性大,压力位2430点,支撑位2405点,短线暂观望!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017