注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

791031572的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

伟晴,原名黄伟勤,著名职业投资人,东方财富网,新浪财经,中金在线等著名财经博客博主,博客点击次数均超千万,多次被《第一财经》、《沈阳电视台》等股市评论节目的连线特邀嘉宾。著有《擒获黑马不求人》《给散户支招》等畅销书。 炒股十年,愿架起你我间友谊的桥梁一起通向股海的彼岸!联系方式:qq:791031572

网易考拉推荐

短线杀跌近尾声!  

2014-04-29 06:40:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连续的杀跌已使股指有破2000点的危险,个股快速寻底,恐慌盘不断在出现,跌停潮也在曼延。投资者的信心遭受极大的打击。那么股指跌破2000点后能否很快筑底反弹呢?认为2000点下方是空投馅阱的可能性大。一是技术面超卖严重,反弹随时都将出现。二是成交量不断萎缩,既便在周一恐慌杀跌的情况下也只有685亿。三是新股重启已明确,利空也对现,股指也有望杀跌尾声。四就是跌听潮的出现也说明补跌完成,短线反弹将出现。五就是月末流动性紧张将随5月份的到来而减缓。股指跌下来不可怕,可怕的是对未来失去信心,从历次下破2000点都能引发阶段性底部来看,本次股指下破2000点引发反弹的可能性也很大。

周一股指再次低开低走大幅杀跌,股指考验2000点的支撑,个股跌停潮出现。热点稀缺,仅受益于总理考察黄金水道的港口航运及重庆国资改革等少数题材股表现较为强势,此外受益于民资举牌的国资改革题材股延续强势上涨的态势。尾气治理、视听器材、次新股、物流等板块暴跌,跌幅超4%。跌停个股超过80家 。涨跌家数比空方完胜。

技术走势上看:股指4连阴收在2000点一带,空方做空动能很强,短线有望下破2000点,但股指偏离5日线过远,而KDJ严重超卖,股指也下破了布林线下轨,短线极易引发反弹,短线仍将5日线社顶强弱的风向标。

综合来看;股指目前进入到了下跌的尾声,虽短线仍有可能顺势2000点,但在2000点下方成为空投陷阱的可能性大。目前不应杀跌,反而应在逆市中寻找中小盘成长类个股建仓。就周二来看,结合上证15-60分钟指彪来看,周二股指低开下弹到1990点后就能引发反弹,反弹时看成交量是否配合来分析反弹的高度,但面临节日,多方也不会发力,股指仍将以筑底为主,周二压力位2015点,支撑位1990点。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017