注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

791031572的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

伟晴,原名黄伟勤,著名职业投资人,东方财富网,新浪财经,中金在线等著名财经博客博主,博客点击次数均超千万,多次被《第一财经》、《沈阳电视台》等股市评论节目的连线特邀嘉宾。著有《擒获黑马不求人》《给散户支招》等畅销书。 炒股十年,愿架起你我间友谊的桥梁一起通向股海的彼岸!联系方式:qq:791031572

网易考拉推荐

如何突破密集成交区?  

2014-06-26 21:34:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四在新股上市大幅上涨的带动下,个股全面反弹,带动股指站上了5日线,向多条均线交合地组成的密集成交区2050点一带进军。股指能否越过这个重要的点位呢?笔者认为能突破的可能性大。新股上市首日的大幅上涨有望带动中小盘个股整体重心的上移。另外7月份的中央经济工作会议将制定下半年的工作重点也值得人们期待。而最主要的还是在于目前就我国经济软着陆明显使2000点这个政策底越发的明显。为此,股指有望震荡中保持重心的上移。

周四股指震荡反弹站稳5日线,三只新股正式上市交易,股价遭遇资金的爆炒,开盘不久便触及临停。在新股爆炒的带动下,次新股全线激活,受此带动,沪深两市尤其是创业板指数强势走高。盘面上看,在新股上市爆炒的刺激下,次新股等小盘题材股成为首要炒作对象,成为两市最大的热点。而蓝筹板块仍维持分化。板块方面,送转潜力、次新股、矿物制品、在线教育、充电桩等板块上涨,贵州等板块下跌。

技术走势上看:中阳站上了5日线也使5日线上行对股指形成支撑,而10,20,60,120等中长期均线都粘合在2050点一带,对股指形成反压,只有站上这些均线反弹的空间才能打开。KDJ有望形成底部金叉使短线有反弹空间。MACD也绿柱缩短,开口收合反弹要求在增强,布林线中轨2042点站上的话,反弹的动力也将增强。

综合来看:股指的底部形态构筑良好,虽在2050点一带有多条中短期均线压制,但从盘面来看,个股由于之前的超跌使反弹的动能不断增强,盘中于有资金运作的迹象,而权重股也都蓄势充分随时都有可能助股指冲上2050点一带的阻力位。新股上市的大幅上涨带领次新股大幅上掌的同时也能使中小盘成长股有炒作的机会。就周五来看,结合上证15-60分钟指标来看,周五股指在20日线2045点一带小幅震荡的可能性大,个股仍将活跃,把握短线波段机会。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017