注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

791031572的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

伟晴,原名黄伟勤,著名职业投资人,东方财富网,新浪财经,中金在线等著名财经博客博主,博客点击次数均超千万,多次被《第一财经》、《沈阳电视台》等股市评论节目的连线特邀嘉宾。著有《擒获黑马不求人》《给散户支招》等畅销书。 炒股十年,愿架起你我间友谊的桥梁一起通向股海的彼岸!联系方式:qq:791031572

网易考拉推荐

连阴破位调整还将持续多久?  

2014-06-04 21:55:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目前困扰股指反弹最主要的因素还是即将到来的新股发行。而6月一直来也是个多事的季节,6月半年的结算日,这里既有上市公司中报的结算,又有银行半年资金回笼的结算。另外6月还将迎来世界杯开赛。这些都限制了主力做多的热情。但是2000点一带是多重底位置,多方也将坚守。为此就将造成目前股指有望在2000点一带缩量震荡。股指构筑一个头肩底的可能性就很大。投资者要有在2000点一带磨底完成右肩构筑的准备。

周三股指选择了向下寻底的走势,虽午后略有反弹,但股指重心在下移。两市再次呈现震荡走低的态势,人气低迷导致热点散漫。受到地产等蓝筹股大幅走低的拖累,股指再次破位下行,重回30日均线之下。而创业板指表现相对强势,在10日均线附近窄幅盘整。两市热点切换频繁,持续性较差,受到相关利好消息的刺激,空气治理等环保股以及军工、油改等概念板块表现抢眼,成为盘中少有的热点。而房地产等蓝筹股则普遍下挫,地产对股指的拖累作用再次显现。板块方面,空气治理、环境保护、互联网、宁夏板块、电商等板块上涨,3D打印、充电桩、京津冀、东亚自贸、有色等板块下跌。

技术走势上看:日线4连阴跌破多条短期均线,大的形态目前在构筑一个头肩底形态。2000点也就成为这一形态的关键支撑点。上方大的压力还是在60日线2045-2050点一带。KDJ发散向下及MACD红柱的缩短都对短线走势不利。股指仍有可能反复在2000点一带震荡。

综合来看:由于短线的技术指标走弱加之权重股大都反弹动能不强,股指期货中的多空力量也相差横远,而新股发行等不利因素也限制了股指做多的热情。短线股指仍将震荡盘整,2000点一带还有可能反复。就周四来看,结合上证15-60分钟指标来看,周四股指小幅震荡的可能性大,压力位2038点,支撑位2015点,仍选择中小盘个股短线为主。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017