注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

791031572的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

伟晴,原名黄伟勤,著名职业投资人,东方财富网,新浪财经,中金在线等著名财经博客博主,博客点击次数均超千万,多次被《第一财经》、《沈阳电视台》等股市评论节目的连线特邀嘉宾。著有《擒获黑马不求人》《给散户支招》等畅销书。 炒股十年,愿架起你我间友谊的桥梁一起通向股海的彼岸!联系方式:qq:791031572

网易考拉推荐

断头铡透露出何种意图?  

2014-09-16 21:38:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天量长阴的出现使投资者担心行情有可能提前结束而进入到了不眠之夜。几大利空的出现是造成股指下跌的主要原因。一就是8月份的各象经济不理想而管理层在此时没有出台刺激经济政策。无论是PMI,PPI及8月份的用电量都创新低。另外就是9月下旬新股发行节奏加快,11只新股再获批文。还有就是股指逼近强压力区而之前并没有出现象样的调整。但是,笔者认为天量的下跌虽哦使短线进入到了调整阶段,股指有可能回探的支撑位在2260点一带,牛市的一个主要的特征还是急跌慢涨,股指后面的回调幅度不会深。大跌过后不宜盲目割肉。

周二股指震荡剧烈,午后出现大幅下探的跳水走势。权重股的异动使中小盘个股大幅杀跌。2300点宣告失守。两市冲高回落,午后开盘中字头、银行等权重股发力,沪指小幅上冲,但上冲动能不足,随后开始回落,再次出现持续走低态势。盘面上,盘面上,钢铁股领涨两市,工程建设、黄金股等涨幅居前;航空股、无人机概念股、文化传媒等题材股跌幅居前。短线看仍有做空的动力。

技术走势上看:长阴下破几条重要的均线,使5日线和10日线拐头下行,20日线2268点一带将是多方的一道重要防线,KDJ快速发散下行,MACD红柱快速缩短,短线回调的动能仍大。布林线中轨也在2268点一带,这是一个重要的支撑位。

综合来看;中阴下破5,10日线使短线转弱,股指短线将考验20日线2268点一带的支撑,大跌后不宜盲目割肉,耐心等待2270-2280点一带的回补机会。就周三来看,结合上证15-60分钟指标来看,周三股指抵抗性的走势为主,真正短线能否见底还要看周四。压力位2310点,支撑位2285点,策略观望为主!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017