注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

791031572的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

伟晴,原名黄伟勤,著名职业投资人,东方财富网,新浪财经,中金在线等著名财经博客博主,博客点击次数均超千万,多次被《第一财经》、《沈阳电视台》等股市评论节目的连线特邀嘉宾。著有《擒获黑马不求人》《给散户支招》等畅销书。 炒股十年,愿架起你我间友谊的桥梁一起通向股海的彼岸!联系方式:qq:791031572

网易考拉推荐

两连阳是否确立短期底部?  

2014-09-18 22:10:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年市之所以叫牛市就是因为他的急跌慢涨的走势所造成,在周二中阴下杀之后,不少投资者认为自2000点的反弹已结束,笔者一直强调,目前在2300点一带的天量并不就是天量天价,而是主力利用消息面的一次洗盘行为。而在此时货币政策短期宽松常态化成为即成事实。9月18日消息,今日从多名机构处证实,央行5000亿SLF首批已经实施,农行交行喝到头啖汤。期限为三个月,利率3.7%,央行引导利率进一步下行的意图凸显。另外同日央行实施金额为100亿14天正回购,其中标利率为3.50%。本周资金面出现净投放,显示央行维稳资金面动作加大。加之政府加大扶持中小企业。多方面在使经济平稳发展。对后市我们不应失去芯心。

周四股指再次缩量小幅震荡多次上冲5,10日线,仍以红盘收出,两市小幅低开,题材概念股之间联动性较差,有很多个股碰触涨停后并不能封住涨停,说明市场上追涨资金趋于谨慎,市场活跃度出现下降,午后部分医药个股出现拉升。盘面上看,早盘阶段页岩气、高速公路、煤炭股涨幅居前。午后市场继续维持窄幅震荡,医药类个股出现普遍上扬,地热能概念出现异动。水务、央企改革、重庆等板块领涨;而船舶、建筑、黄金等板块领跌。

技术走势上看:日线两连阳收在5,10日线一带,虽5,10日线死叉在一起,但股指收在该位置,开盘一冲就能过,同时KDJ中的J值也开始上行,短线仍有反弹要求,而布林线看也仍在反弹途中,开口向上,上轨2373点为压力。

综合来看:股指目前相对前期进行缩量反弹,两连阳将站稳5日线,短线有望走强,同时权重股也都将进入到反弹过程,这从其技术走势可以看出,另外虽股指期货多空都大幅增仓,但仓差不大,说明短线仍将震荡为主。股指仍有望反弹上冲2375点一带。就周五来看,结合上证15-60分钟指标来看,周五股指震荡反弹的可能性大,压力位2330点,支撑位2305点。策略持股为主。关注两条主线,一是改革预期的个股。另一类就是中小盘低价类个股。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017