注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

791031572的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

伟晴,原名黄伟勤,著名职业投资人,东方财富网,新浪财经,中金在线等著名财经博客博主,博客点击次数均超千万,多次被《第一财经》、《沈阳电视台》等股市评论节目的连线特邀嘉宾。著有《擒获黑马不求人》《给散户支招》等畅销书。 炒股十年,愿架起你我间友谊的桥梁一起通向股海的彼岸!联系方式:qq:791031572

网易考拉推荐

突破后的操作策略!  

2014-09-02 16:29:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股指创出年内新高,使投资者对后市的信心加强,那么,股指缘何能走出如此强势呢?最主要的关键还是对改革的预期,无论是新股发行制度的改革,还是优先股的试点,与及交易所作为资本市场资源配置的平台,要进一步拓宽服务实体经济的广度和深度,深交所要继续壮大中小板市场,加快推进创业板改革都是从中长期对股市的发展而着手,另外。目前资金保持充足,央行定向降准及国家对中小微企业资金及政策上的扶持从大的方面保证了市场上的资金,加之深沪港通,社保及QFII的连续开户也从另一方面保证了充足的资金。而上周打新资金的回流对短线上突去年双定2260-2270点一带起到了助推作用。下一个大的反弹目标将是2400点一线。

周二股指放量上突2260-2270点一带的双顶位,沪深两市延续强势特征继续走高,早间蓝筹板块维持震荡,领涨的品种主要还是集中在小盘题材股。不过临近午间收盘,券商股突然启动,激活蓝筹股,午后银行、券商等蓝筹逐渐活跃,股指呈现强势上行的特征,并创年内新高。军工股再次爆发,近10只个股冲击涨停。板块方面,航空航天、卫星导航、东亚自贸、交通设施、京津冀等板块上涨,无板块下跌。

技术走势上看:日线三连阳上突到去年9-12月构成的双顶一带,5日线上穿20日线带动10日线和20日线重新向上,短期目标指向去年5月30日的高点2325点,KDJ快速发散向上,强势明显。MACD绿柱连续缩短,DIF也向上运行,股指仍处在反弹周期。股指上破布林线上轨,使布林线开口重新打开,股指有望沿上轨震荡反弹。

综合来看:在量价配合下,股指上突去年9-12月所形成的高点位2260-2270点一线,这种突破将是有效的,另外热点仍很明显,在权重股并没有整体发力下,股指能形成突破也说明股指仍有望利用板块的轮动震荡向上,目前反弹的发动点主要在沪港通及四中全会的预期。在利好还没对现下,反弹仍有空间,大的压力位在2400点一线。就周三来看,结合上证15-60分钟指标,周三股指仍将强势震荡,冲高小幅回落的可能性大,压力位2280点,支撑位2255点,策略短线可适度高抛,利用板块的轮动高抛低吸!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017