注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

791031572的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

伟晴,原名黄伟勤,著名职业投资人,东方财富网,新浪财经,中金在线等著名财经博客博主,博客点击次数均超千万,多次被《第一财经》、《沈阳电视台》等股市评论节目的连线特邀嘉宾。著有《擒获黑马不求人》《给散户支招》等畅销书。 炒股十年,愿架起你我间友谊的桥梁一起通向股海的彼岸!联系方式:qq:791031572

网易考拉推荐

底部构筑的时间还要多久?  

2014-10-21 15:40:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

统计局今日发布前三季度GDP等经济数据。初步核算,前三季度国内生产总值419908亿元,按可比价格计算,同比增长7.4%。分季度看,一季度同比增长7.4%,二季度增长7.5%,三季度增长7.3%。创2009年第2季度以来新低。经济高度依赖基建投资托底。7、8月份政策由“微刺激”转向“新常态”,基建投资托底力度减弱;房地产销售弱、库存高,融资约束紧,促使房地产投资增速不断下行;终端需求不足,过剩产能仍未出清,制造业投资继续疲软。随着经济政策转向稳增长,预计四季度经济增长略好于三季度。为此,政策放松大方向不变。投资放缓仍带来经济增速下行压力,货币政策放松空间较大,包括继续降低银行间市场利率,向银行间市场继续注入流动性等。

周二股指在经济数据疲软下走出了震荡回调的走势,三季度我国GDP同比增长7.3%,创出5年半新低。沪指今日表现不佳,早盘两市双双低开后,大盘以震荡为主,沪指一度翻红,而深成指保持绿盘整理。午后两市股指持续震荡下挫,跌幅扩大,深成指、创业板在盘中跌逾1%。热点主要在重组,海西,次新股,电力,但大多数板块仍处回调走势。市场人气也在下降。

技术走势上看:阴包阳使股指重回调整态势,特别是股指下破了5和20日线,股指短线仍有回探的要求,但在成交量快诉萎缩下,股指回调空间不大,只要不下破10月17日低点则仍以筑底看待,KDJ仍在低位下行快到超卖,MACD绿柱仍加长,短线回调压力仍大。

综合来看:经济数据的不理想加之周四即将到来的新股申购使投资者做多热情在减弱,成交量及涨停个股的快速减少也能说明这一点,但股指只要不下破10月17日低点2312点的话,回调的力度不会很大,而随着新股申购的对现,真正的底部也将出现。把握回调带来的好的买点,就周三来看,结合上证15-60分钟来看,周三股指在回探2330点一带后就能展开反弹,但没量的反弹高度不会高,还需防周四的回落,压力位2350点,支撑位2330点,策略观望!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017