注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

791031572的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

伟晴,原名黄伟勤,著名职业投资人,东方财富网,新浪财经,中金在线等著名财经博客博主,博客点击次数均超千万,多次被《第一财经》、《沈阳电视台》等股市评论节目的连线特邀嘉宾。著有《擒获黑马不求人》《给散户支招》等畅销书。 炒股十年,愿架起你我间友谊的桥梁一起通向股海的彼岸!联系方式:qq:791031572

网易考拉推荐

V型反转的可能性有多大?  

2014-10-29 21:22:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两续两根放量长阳使股指逼近前高,有再创新高的要求,因为成交量在上涨的过程中大幅放大说明资金进场的决心。为啥资金这样涌进市场,最主要还是流动性目前宽松,另外,沪港通的消息再起,据华尔街日报报道,香港的证券监管部门已经批准沪港通项目,不过该项目还有待中国内地监管部门的批准。这说明临近的日子快到了。还有就是外围市场也都涨声一片,这都是股指反弹的主因。从几方面来看,股指创新高仍有上冲2450点的可能。

周三股指放量逼近前高2391点一带,个股反弹力度加大,自贸区概念及券商股领张。早盘,因依法治国理念推动国内政务公开,政务软件概念股开盘大涨带动股指向上攀升。从盘面观察,软件、核能核电等概念股、港口水运、民航机场、纺织服装等板块表现强势,沪指盘中突破2370点上方;其后海西、天津自贸、钢铁、券商等板块接连爆发,股指维持震荡向上格局并最终收红。午后,银行板块、粤港澳自贸、丝绸之路概念盘中接连发力,此后两市持续高位震荡,最终收出长阳线。板块方面,民航机场、航空水运、券商信托、钢铁等板块上涨,无板块下跌。

技术走势上看;两根中阳使5,10日线快速上行,特别是站上了20日线,短线走强更明显,股指有挑战2400点的要求。KDJ快速发散上行,MACD绿柱快速缩短,都说明短线仍处反弹周期,股指站在布林线中轨上,布林线上轨2403点为短线压力。

综合来看;放大量冲击前高说明主力做多的决心大,另外目前热点轮动很明显,二八的交相轮动很容易使股指站上2400点,从而为后期反弹打下空间。但由于连续大幅拉升,也需防冲击2400点的回落蓄势。就周四来看:结合上证15-60分钟指标来看,周四股指冲高回落的可能性大,压力位2400点,支撑位2365点,策略短线仓位降到6成,中线仍可持有!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017