注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

791031572的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

伟晴,原名黄伟勤,著名职业投资人,东方财富网,新浪财经,中金在线等著名财经博客博主,博客点击次数均超千万,多次被《第一财经》、《沈阳电视台》等股市评论节目的连线特邀嘉宾。著有《擒获黑马不求人》《给散户支招》等畅销书。 炒股十年,愿架起你我间友谊的桥梁一起通向股海的彼岸!联系方式:qq:791031572

网易考拉推荐

短线需防股指的强势震荡!  

2014-10-08 15:59:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国庆后开盘果然股指送给投资者一个不小的红包,股指创出了年内新高2382点,52只涨停个股再掀涨停潮,说明资金对后市仍较乐观。虽9月汇丰中国服务业PMI为53.5,预期为53.8.8月该指数为54.1,创17个月新高。9月虽较8月有所回落。但仍是今年第二高水平。而本月1日公布的9月中国官方制造业PMI持平8月,仍为51.1。此前公布的9月汇丰中国制造业PMI终值也持平8月终值,仍为今年6月以来最低值50.2。制造业接近停滞的扩张形势与服务业仍较高的扩张势头形成反差。也正由此,而本月1日公布的9月中国官方制造业PMI持平8月,仍为51.1。此前公布的9月汇丰中国制造业PMI终值也持平8月终值,仍为今年6月以来最低值50.2。制造业接近停滞的扩张形势与服务业仍较高的扩张势头形成反差。在较宽松的货币政策下,未来股指仍有反弹的空间。

周三股指迎来了10月开门红。沪深两市小幅高开。水利建设、食品安全、房地产等板块领涨指数,此后指数围绕多空分界线持续窄幅盘整并最终收红。午后,沪深股指“高举高打”一路上涨,沪指创出2382.79的年内新高。军工,地产,京津冀、医药板块保持强势。黄金概念、蓝宝石、煤炭采选等板块下跌。个股活跃度很高。

技术走势上看;日线四连阳逼近2400点整数关口。去年2月18日的高点2444点仍是本次反弹大的压力位。均线系统完美的多头排列。短线仍以5日线为强弱分水岭。虽KDJ进入到了超买,但MACD红柱刚起,并在加长,说明短线震荡仍为洗盘,特别是布林线开口在重新向上打开,股指再起反弹的概率仍大。

综合来看:股指进入到了三浪反弹的拉升阶段,这一浪的反弹笔者认为有创去年2月18日高点2444点的可能,但短线看股指再大幅拉升的可能性不大,因为日KDJ进入到了超买,而2400点一带的整数关口的压力不可小视,不经过充分蓄势很难一簇而就。但是目前股指也难有大的回挑,中轨2330点一带的支撑很强。短线的震荡仍以洗盘来对待。就周四来看:结合上证15-60分钟来看,周四股指冲高回落的可能性大,压力位2400点,支撑位2370点,策略短线在2400点一带高抛。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017